当前位置:国大首页 - 关于我们

GD904型低温压力传感器的主要性能与产品特性

  发布时间:2010年5月27日
GD904型低温压力传感器专业用于空调、制冷和压缩机以及液压系统压力精度测量,包括多种制冷剂、制冷剂与润滑剂的混合物、油、水、气体等。采用先进技术设计、制造。
  除标准产品外,在满足数量和应用的前提下,国大电器根据客户的具体需求可进行改进或OEM设计,以满足客户的个性化要求。

  GD904型低温压力传感器主要技术性能:

  测量范围: 0~0.01~60MPa
  过载:2倍满量压力
  压力类型:表压或绝压或密封参考压力
  精确度:0.25%FS    0.5%FS
  长期稳定性:最大±0.3%FS/年
  零点温度漂移:0.1%FS/℃(≤100KPa); 0.05%FS/℃(>100KPa)
  满度温度漂移:0.1%FS/℃(≤100KPa); 0.05%FS/℃(>100KPa)
  补偿温度:-20℃~80℃
  工作温度:-40℃~125℃
  环境温度:-40℃~75℃
  输出信号:4~20mADC(二线)  0/1~5VDC(三线)
  负载电阻:≤(U-10)/0.02Ω (3二线),  ≥10K(三线)
  外壳防护:IP65

  GD904型低温压力传感器产品特性:

  内置稳压器,可以使用在一定范围内的任何未经调整的供电电源
  坚固的结构和有效的防湿气保护可以保证传感器安装使用在非常恶劣的环境
  宽范围的温度补偿有效降低温度和测量介质温度对变送器的影响
  长期稳定,可靠性能
  性价比高,可以为OEM客户专业设计、生产
  电磁兼容(EMC)保护,符合IEC有关标准
<<返回
 
首页 | 公司简介 | 产品家族 | 荣誉资质 | 服务与支持 | 销售网络 | 人才招聘 | 联系我们

温州国大电器有限公司专业生产:压力传感器 | 汽车空气流量计 地址:温州市瓯海区丽岙镇下章工业区 电话:0577-85381008 传真:0577-85386280
E-mail:web@cnguoda.com浙ICP备11041731号